Le cramique en map
Tout d'abord j'adore faire le pain moi même et tous ces dérivés d'habitude je fait la pâte en MAP et puis je façonne et cuit au four
Le pain fait maison n'as que des avantages , question financier tout d'abord quand on voit le prix du pain en boulangerie c'est fou et ensuite on sais au moins ce qu'il y a dedans
Alors a la place de faire un simple pain j'ai fait un cramique (le recette était dans le livre de ma map )
j'ai pris ma map et je me suis lancée dans une recette du livre que je n'avais jamais faites
résultat : délicieux
voila la recette les ingrédients sont dans l'ordre que je les mets dans la machine
7 gr de levure
280 gr de farine blanche (j'ai pris la farine a pain blanc de chez car**four
24 gr de beurre
25 gr de sucre
7 gr de sel
280 gr de farine
330 ml d'eau
je fais en programme normal croûte normal
au premier bip sonore j'ai incorporez 160 gr raisin sec roule dans de la farine
Je n'arrive pas a mettre la photo pour le moment dés que 'jy arrive vous verez le résultat
super bon a refaire trés vite