Filet mignon (de porc) aux deux pommes
En ayant un peu "marre " de faire toujours mon filet de porc de la même manière ( a la moutarde ) et en faisant le tour du net je suis tombée sur cette recette et j'ai voulu la testé.
Au départ j'étais un peu septique sur le résultat mais c'est un vrai régal, un délice a refaire .
je vous fais partage ma découverte ( recette de zouckcanalblogzouckcanalblog)
Votre panier se composera de :(alors j'ai un peu modifier les proportions je vous mets les miennes)
2 filet mignons de porc
6 pommes de terres
4 pommes
3 gousses d'ail
4 oignons
du vin blanc , de la moutarde , sel , poivre , et beurre
La préparation
Coupez les oignons ( éplucher lol )en rondelle et les mettre au fond d'un plat allant au four.
Piquez les gousses d'ail dans les filets de porc ,salez et poivrez et puis badigeonnez de moutarde.
Posez les filet sur les rondelles d'oignons dans le plat.
Épluchez et coupez les pommes de terre et les pommes en dés , les mettre autour des filets de porc dans le plat .
Arrosez de vin blanc et ajoutez des noix de beurre un peu partout.
Enfournez a 180° pdt 1h15 et arrosez tous les 1/4 h .
le résultat:
Le goût sucré- salé est un vrai délice , j'avais coupez mes pommes un peu fines d'où elles ont fondu dans le mélange la prochaine fois je les laisserais plus grosse
mais c'était un vrai délice
Voila les photos pas géniales comme présentation mais on avais très faim :):):)p:p:p