Panna cotta chocolat
Alors voila la suite de mes aventures "panna cotta " après les fraises et passe au chocolat ( mon pêché mignon :):))
Cette fois- ci la recette, je l'ai prise chez marmiton et mes modifications sont entre parenthèses
Votre panier se composera de
100gr de chocolat noir ( j'ai mis 140 gr de chocolat au lait )
500 ml de crème ( moi j'ai mis 400 ml )
100ml de lait
75 gr de sucre ( moi j'ai mis 80gr)
2 feuilles de gélatines ( pour , moi 3+1/2)
La préparation
Alors faire chauffer la crème ,le lait ,le sucre et des morceaux de chocolat .
Une fois que le mélange arrive a ébullition, le sortir du feu et ajouter les feuilles de gel latine ( ramollie dans de l'eau froide et essorée)
Laisser refroidir un peu et puis je les ai mis dans deux verrines et aussi dans des petits moules en silicones.
Mettre au frigo 3-4h
Et voila le résultat
la prochaine fois je mettrais un peu moins de sucre mais tous le monde a adoré
voici les photos :