8 mars 2009
cake au chocolat en map
Bonjour!
Ce cake, fait entièrement à la MAP, est moelleux et fondant, tout simplement impeccable! un vrai régal!
CAKE AU CHOCOLAT
Votre panier se composera de :
-150gr de chocolat noir
-90gr beurre mou
-3 œufs battus
-90gr de sucre
-60gr de farine (ou moitié farine, moitié maïzena pour plus de fondant)
-1 cuillère à café bombée de levure chimique
Préparation:
Faites fondre le chocolat au bain marie, laissez le tiédir quelques instants
et mettez dans la cuve :
le beurre, le sucre, les œufs, le chocolat fondu puis la farine et la levure.
Mettez en route le programme « gâteaux ».
Démoulez après le bip de fin de cuisson et laissez refroidir le cake
cette recette me vient d'une amie sur un forum c'est la recette de nathalie du forum régal et vous
Publicité
Publicité
Commentaires