750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Babou
10 mars 2009

Panna cotta aux fraises

J'ai pris la recette de ma meilleur amie Dolo

Cette recette est a tombé en faisant le tour de blog on trouve bons nombres de panna cotta et je n'avais jamais osé en faire et bien voila le virus m'as prise il y a un mois depuis je ne m'arrête plus

remake sur ma découverte de ce délice

Votre panier se composera :

1 l de crème fraîche

200 gr de sucre en poudre

4 feuille de gélatine (j'ai rajouter une feuille en plus )

de la vanille (moi j'ai mis du sucre vanillé)

et moi dans la recette j'ai rajouter 200ml de fraises mixées

La préparation : 

Mettre la crème fraîche et  les sucres dans une casserole et faire cuire

Mettre trempé les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Ajouter les fraises mixées dans la crème chaude

une fois que la crème bout , retire du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées

C'est ici que  ma recette se différencie  de celle de Dolo

Dolo a servit ses panna cotta dans des verrines moi je les ai fait dans des moules en silicones ( j'ai rajouter un morceaux de fraises dans chaque empreinte) que j'ai mis faire prendre au frigo min 2h et puis j'ai servit la panna cotta demoulée sur une assiette   entourée de coulis de fraises tout simple ( fraises mixées et un peu de sucre )

le résultat : Un PURE DÉLICE j'en ai déjà refait bon nombre de fois

voici le résultat en image

curryetpannacotta004cb1curryetpannacotta003ck9

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Babou
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité