Panna cotta aux fraises
J'ai pris la recette de ma meilleur amie Dolo
Cette recette est a tombé en faisant le tour de blog on trouve bons nombres de panna cotta et je n'avais jamais osé en faire et bien voila le virus m'as prise il y a un mois depuis je ne m'arrête plus
remake sur ma découverte de ce délice
Votre panier se composera :
1 l de crème fraîche
200 gr de sucre en poudre
4 feuille de gélatine (j'ai rajouter une feuille en plus )
de la vanille (moi j'ai mis du sucre vanillé)
et moi dans la recette j'ai rajouter 200ml de fraises mixées
La préparation :
Mettre la crème fraîche et les sucres dans une casserole et faire cuire
Mettre trempé les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Ajouter les fraises mixées dans la crème chaude
une fois que la crème bout , retire du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées
C'est ici que ma recette se différencie de celle de Dolo
Dolo a servit ses panna cotta dans des verrines moi je les ai fait dans des moules en silicones ( j'ai rajouter un morceaux de fraises dans chaque empreinte) que j'ai mis faire prendre au frigo min 2h et puis j'ai servit la panna cotta demoulée sur une assiette entourée de coulis de fraises tout simple ( fraises mixées et un peu de sucre )
le résultat : Un PURE DÉLICE j'en ai déjà refait bon nombre de fois
voici le résultat en image