Les boulettes a la Babou
Alors je vous raconte d'abord d'où vient le nom de ses boulettes .
Mes belles soeurs viennent souvent chez moi et a chaque fois veulent que je leur fasse les boulettes a la Babou
Pourquoi a la Babou ??? elles m'ont dis que même en leur ayant donné ma recette qu' elles étaient bien meilleur ici que chez elles d'ou elles ont surnommés ces boulettes et leur préparation " a la Babou " :):):):):):)
Votre panier se composera :
pour les boulettes :
600 gr de hachis mélange ( je prend du boeuf et porc )
1oeufs
sel , poivre et chapelure
pour la sauce
4 ou 5 oignons
un peu de margarine
sel , poivre
du" maggi "
du sirop de Liège
un peu de maïzena pour lié si nécessaire
Préparation des boulettes
Pour faire les boulettes, je mets le hachis mélange dans un plat , j'ajoute sel , poivre , l'oeuf et un peu de chapelure et je mélange
Puis je façonne mes boulettes ( ici on les aimes petites )et je les roule dans la chapelure
Préparation-de la sauce
J ' épluche les oignons , je les coupe en lanières et je les fais revenir dans un peu de margarine avec sel poivre et du maggi
Ensuite j'ajoute mes boulettes et je les laisse se colorée
Une fois colorées , je recouvre a moitié d'eau et je laisse mijoter , je rajouter un peu de sel et de poivre et de maggi
A la fin de la cuisson ; j'ajoute 2 ou 3 c a s de sirop de liège dedans et je lie si nécessaire
Le resultat :
ici on adore et la famille et visite aussi alors a vous de testé ces bonnes boulettes :):):):):)